AnImE
Добро пожаловать на наш форум!
Мы очень рады нашим посетителям!
Надеюсь, вы зарегистрируетесь у нас =*

Ваш Admin .::Sakura R::.
AnImE
Добро пожаловать на наш форум!
Мы очень рады нашим посетителям!
Надеюсь, вы зарегистрируетесь у нас =*

Ваш Admin .::Sakura R::.
AnImE
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мы игровой Форумчик!!!

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Таверна Аи или путь в город Пропавших...
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime23.05.18 17:16 автор .::Sakura R::.

» Зона (S.T.A.L.K.E.R.)
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime23.08.16 21:36 автор .::Sakura R::.

» Гостинная в домике у моря...
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime01.04.16 21:53 автор .::Sakura R::.

» Площадь вокзала
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime24.08.15 7:11 автор .::Sakura R::.

» Дом вверх дном.
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime02.01.15 17:52 автор .::Sakura R::.

» Флудильня 2. Новая Эра.
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime15.08.14 17:22 автор .::Sakura R::.

» Ваши новые анкеты
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime15.08.14 15:19 автор .::Sakura R::.

» Новый город...
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime22.01.14 22:05 автор .::Sakura R::.

» Небольшое напутсвующее предупреждение)
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime10.01.14 16:18 автор .::Sakura R::.

Партнеры
Создать форум
Самые активные пользователи
.::Sakura R::.
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Vote_lcapИгра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Voting_barИгра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Vote_rcap 
BaHamuT
Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Vote_lcapИгра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Voting_barИгра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Vote_rcap 
Famy Ice
AkrilZay
Ruvvi Grayz
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (97) здесь было 17.10.24 22:21
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Глав Admin

Очки : 957
Дата регистрации : 2010-03-19

Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 10:52

и что?я могу остаться маленькой кисой,мол твоя...или свалить по тихому...или убить...))но думаю без последнего варианта))(ссорь меня гонят.поки)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://dvorovoe.forum2x2.ru
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 15:51

первое - я не хочу что бы ты сваливала, второе - он чувствует демонов, и часто убивал животных, устверждая что это демоны. Мне было их жалко, хотя один раз на меня напал черный пес, я думала он болен бешенством, но его глаза светились красным.. Это был реальный демон. третье - не над никого убивать! Честное слово) Я все улажу... Пока сходи в магазин, если что можешь перексить готовыми продуктами в беседке.
*Зашла в дверь*
Рей! Мы могли бы поговорить?
Тшш... Мне кажется аура изменилась..
Ну конечно же! Рядом со мной всегда мой демон!
Нет. Твою собачонку я знаю..
Не называй его собачонкой!
Я пришел сюда не просто погостить. Ты наверное помнишьчто я давно говорил, что в Конохе объявится сильный демон? Вот эта дата настала. Я должен его изловить, пока он не стер Коноху с лица земли!
Ээ... мне надо опять выйти...
*Фэми выскользнула через дверь и села в беседку, ждать Сакуру*
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 15:58

я ещё не ушла....*переместилась...в магазине...*чё купить?по списку?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:03

ты так спокойно говоришь.. Бери что хочешь, видишь проблемка по круче наворачивается? Нужно решать..
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:04

*купила еду,появилась в своей закрытой комнате*я дома,с едой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:12

Блин, я ж тебя в беседке жду!
*Пошла, залезла в свою комнату*
Он же ауру чувствует.. Думаешь почему он один смог увернуться от клыков КЬюби? И убежал?
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:14

*оставила пакеты в комнате*я в беседке))он убежал от кьюби?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:15

Харе от меня бегать!
*Спустилась в беседку*
Помнишь я говорила что его клан уничтожил Кьюби? Я не знаю как.. Он один остался. Говорит типа вовремя смылся...
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:16

тоесть кьюби его чуть не убил?или он его?ладно поф!раз кьюби-9 хвостый жив норм.я с реем поговорю...(п.с. кьюби-имя лиса наруто,джинчурики-демоны)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:23

*Вздохнула, вошла в гостинную, огляделась*
Слушай, он куда то делся..
Да? Я тут, а с кем это ты разговариваешь?

*Фэми встретила пара подозрительных глаз, прошуршал плащ*
Чутье меня никогда не обманывает.. Клянусь восьмихвостым ирбисом, тут кто то есть. Раз ты считаешь правильным держать у себя в доме существо, которое ты даже не знаешь.. Даже его настоящего облика. Я оставлю это дело. Но погостить у тебя я еще намерен, не против?
Эм.. Не против. Я думала ты будешь орать и гоняться за ней..
Это втое дело. Мое - лишь те демоны, которые собираются причинить кому нибудь вред..
*Рей развернулся и брякнулся на диван*
Говоришь это девушка? Зови сюда.. Слушай, у тебя пива не найдется?
Я не пью пиво -_-
Ладно, ладно.
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:25

*вышла сама*Здравствуйте,Рей*вежливо поздоровалась*а пиво вредно для здоровья...*красиво улыбнулась*хм....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:29

Последний кто обращался ко мне на "вы" был Путин, когда просил не мусорить на его беговую дорожку.. Шучу..)
*Тихо засмеялся, на вид это был вполне большой и взрослый парень, лет 27*
Насчет пива... Я редко пью.. Вообще у меня есть свой сборник и свод законов
*Подвинулся*
Я не жадный, садись
*Лыба*
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:31

а я не кровожадная)))я не собираюсь уничтожать города...))*присела на краюшек дивана*
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:33

Если верить библии, то демонами становятся за какие -то ужасные деяния.. Хотя кто верит в эту чушь? Её написали люди которые ничего не смыслят.. До сих пор. И не знают о нашем существовании..
*Фэми откашлялась и тоже села на диван*
Ну что все в сборе.. Что делать будем?
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:35

незнаю..*сползла с подушки дивана и села с реем*
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:39

Я предлагаю пока что не высовывать нос из дома, потому что наверняка областная полиция ищет поджигателя мусорных баков.. *Рей посмотрел в потолок*
*Фэми встала и прошла в комнату, вытащила оттуда старый меч и дала Рею*
Твой, твой... сохранила. Потерял ведь.. Помнишь?
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 16:41

*кавайно улыбнулась*самахеда...и поджигателя после вчерашнего ве...ночи..уже не ищут))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 21:56

*Рей взял меч в руки и вокруг него заклубился черный туман*
Мм... теперь он у меня... Фэнк ю, я пожалуй пойду, если что ты мой номер знаешь..)
*Улыбнулся девушкам и вышел*
Ты еще спрашиваешь почему он от Кьюби смылся?
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 21:59

да!почаму?*мило улыбнулась*Рей?вы ещё не посидите с нами?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 22:00

Сакура... *Тыкает в плечо* Он уже минуту, две как вышел...
*Откашлялась*
Что делать будем? Господи, какая Коноха скучная!..
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 22:03

(как твоя фамилия в реале?и типо я спросила рея до того как он вышел ок?)незнаю....может поедем суну ко мне?где то там стоит мой старый домик..экскурсия))*поднялась с дивана*а?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 22:04

(меня гонят((( Реальная? Паршина.. она мне не нра Х) )
Ммм.. Отличная идея) Я не против))
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime27.03.10 22:06

(мну тож гонят((пока!до завтра!до 10!в 10:20 звякну,ничего не забудь взять с собой заро!!там рис,и чё нить е....и я возьму...)значит едем в суну!собираемся!*пошла собирать вещи*
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime28.03.10 11:25

*Тоже собирает вещи, вскинула рюкзак на плечи*
Я готова)
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха   Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха - Страница 5 Icon_minitime28.03.10 16:09

*спустилась вниз,завела машину,включила музыку*

Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий