| Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
.::Sakura R::. Глав Admin
Сообщения : 827 Очки : 957 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 28 Откуда : Лобня
| Тема: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 9:24 | |
| *Sakura подошла к своей машине(спортивный шевролет камаро),села за руль и задумалась*и куда же мне поехать?блин ну почему я новенькая в этом городе и без спутника?!эй!где ты?спутник мой!
Последний раз редактировалось: .::Sakura*Katsu*Cloud::. (18.07.11 12:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 14:46 | |
| *Несет домой продукты, поет под нос: Да я смски тебе не пишу, да я вечерами к тебе не спешу...* *Посмотрела на машину* -Вау... Рульная тачка. *Улыбнулась, пошла дальше* |
|
| |
Сообщения : 827 Очки : 957 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 28 Откуда : Лобня
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 14:49 | |
| *окно машины откртыто,от скуки Сакура упала головой на руль и раздался гул:ББББББББББББББББББИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПППППППППППППППППППППППППП,БИП,БИП!!!!!* *начала бится головой об руль,а машина издовала пронзительные звуки БИП!* | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 14:57 | |
| *подняла голову с руля и выглянула в окно.поставив руку к голове,мол отдаю честь каптаин улыбнувшись сказала:* ню.....вы местная?я тут новеньая...друзей ищу....а местность не знаю вообще... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 15:03 | |
| *Оглянулась* Вообще я с планеты Марс, ем звездофрукты и люблю кататься на гамайлках.. Вообще так все думают. Шутка) Вам эть... куда? *(вне игры: афффтор, я не понмю вообще местность Конохи, так что я тоже типа не местная * |
|
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 15:06 | |
| класс!!!вы здесь много знаете?мне бы найти место для ночёвки,в машине не переживу вторую ночь! *устало потянулась,что аж кости хрустят))* | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 15:10 | |
| Можете переночевать у меня, моя мама отдыхает на Багамах с папой, а сестра в другом городе, учится в колледже. Хех, как смешно... Мама Багама) *Подумала * Подвезешь до дома или оставишь машину тут? Ах да, кстати, как твое имя? А.. э... а ничего что я на "ты"? |
|
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 15:13 | |
| то что на ты нормально! могу подвезти...насчёт ночёвки...неудобно как то вдруг я помешаю......как тебе веднее..а!я?Сакура Клауд))ми))а тя какв звать?*подьехала на машине и открыла дверь:садись* | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 15:18 | |
| *Села рядом* Я Фэми Айс) Нет,не помешаешь, каждый вечер я тупо включаю телик, беру миску с чипсами и хрумкаю. Потом чищу зубы и ложусь спать. Очень скучно. Похрумкаешь со мной ^_^ |
|
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 15:21 | |
| ну хорошо!))показывай дорогу,пакеты клади назад))*раздался красивый рёв спортивного движка машины* | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 15:27 | |
| Такс... Сейчас прямо, проедешь два поворота, на третьем свернешь налево, второй дом, номер 34, мой. Первый подъезд, 2-ой этаж. *Улыбнулась* Если забудешь куда, спрашивай) |
|
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 19.03.10 15:30 | |
| *фейми впечаталась в кресло.за секунду они с сакурой оказались у подъезда*приехали!(для тя:прочти правила.......) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 20.03.10 9:03 | |
| Хех... Круто водишь) *Шатаясь вышла из машины, двинулась к подъезду, нажала код. Вспомнила про сумки, забрала их и вошла в подъезд* *Выглянула голова* Заходь) |
|
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 20.03.10 11:04 | |
| а где можно поставить машину?*закрыла дверь,но всё же припарковалась у подъезда*веди!*ярко улябнулась*нда...вторую ночь в конохе а уже есть друг))надо поизучать её...а так милая девчёнка))) | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 22.03.10 13:53 | |
| вау!клвссный домик!куда класть вещи?мяу......*прошлась вперёд резко повернулась*коноха тв?мило))ну включай))интересно она знает что я 7ми хвостая демон пантера?и знает ли что я читаю мысли?оу....храпит?ну ничего))посмим эту ночку посмотрим разворот событий и если что 2 ночь пойдём на охоту...да!я так и попробую сделать!так куда вещи? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 22.03.10 13:59 | |
| Это все твои вещи или еще в машине остались? Если все... В коридоре есть пустой шкаф, родители забрали все свои вещи(почти все) с собой) Поспишь в кровати моей сестры? Она фанатка лаймового цвета) *Прошла на кухню* Сейчас забабацаем пиццу и вскроем чипсы *Какая то масса, прозрачно-голубого цвета появилась на кухне. Собой морда напоминала гибрид мностра собаки с чем то ушастым. Оно вырыло из сумки пиццу и положило на стол, потом из массы стало образовываться тело млекопитающего. Оно пошло в какую то из комнат* *У Фэми расширились глаза* надеюсь она ничего не видела, если начнутся расспросы, это ппц будет полный. *Фэми нажала на кнопку телевизора, произошла вспышка, включился канал Коноха ТВ* Наслаждайся) |
|
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 22.03.10 14:06 | |
| ок посплю вещи положила.....мммммммммяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууррррр!!!!!!!!!!*увидев это нечто прыгнула на стол,зарычара по кашачьи встала в оборонительную(кошачью)позу и в руке появился чёрный огненный шар*плин!что это за такое? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 22.03.10 14:11 | |
| А что? Хде? *Притворилась дурочкой, но увидев за спиной, огромного Демона Льда, открыла рот* *Демон уже не походил на собаку, его пустые глазницы светились ярким светлым голубым светом, пасть была разинута и из неё высунулся длинный раздвоенный язык. Гладкое блестящее тело покрыли множество шипов, его "нижняя" часть опять превратилась в массу и в комнате заметно похоладало, на полу появился иней* Прекрати Лёд! Ты мне на кухне суп заморозил! Не смей её тронуть! *Только тут Фэми посмотрела на руку Сакуры и чуть сама не покрылась защитным льдом* Матерь моя божья! Ты маг? Или у тебя тоже есть демон? |
|
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 22.03.10 14:17 | |
| пардон что не сказала,я и есть демон..7МИ ХВОСТАЯ ПАНТЕРА...твой демон странно себя ведёт!демоны на демонов не нападают!собрат на собрата не идёт..закон любых демонов...*стол разломился на пополам и упал,сакура спрыгнула и встала чуть пригнувшись,шар так и был в руке*Лёд!да я к тебе обращаюсь!ты чё законы нарушаешь?!эм фейми прости и за стол и за это...я думаю мне лутше уйти...*шар в руке исчез всё относящее се к сакуре изчезла,она выпрямилась повернулась и пошла к двери...стол починился*хоть стол тебе нормальный оставлю...(стол магией починила Сакура)) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 22.03.10 14:20 | |
| Погодь, просто этот демон уже несколько поколений служит Фэмийским женщинам, за его совобождение ему нужно защищать наших принцесс... Он наверняка думал что ты хочешь напасть на меня... Эта кошка сама первая выразила свою агрессию... - хмыкнул лед. *Демон растворился в воздухе, последние снежинки инея растаяли* Не уходи пожалуйста, все будет норм) |
|
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 22.03.10 14:25 | |
| не знаю......как тебе видно...но....*вдруг резко она подняла кулак перед своим лицом и выкрикнула*ей!хад!передай своему демону что он первый начал!......пфпф!наверно я лучше пойду...со мной наверно сложно будет ужиться...*опустила руку и пошла на выход,доскоснулась до дверной ручки..* | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 22.03.10 14:32 | |
| - Не старайся) -донесся самодовольный голос Я заморозил замок, его заклинило, ты конечно демонша и можешь прошибить дверь магией, и даже просто кулаком, но думаю что это будет нехорошо. *Иней начал нарастать на дверной ручке, потом она вся покрылась льдом, а рядом летал ветерок, подбрасывая пушинки-снежинки* Лед, если она хочет идти, пусть идет.. *Фэми махнула рукой, лед тотчас растаял.* Мы обязательно когда нибудь встретимся, необычные всегда пересекаются..) *Выключила газ под супом, разрезала пиццу* Возьмешь с собой еды? Или все же останешься? |
|
| |
| Тема: Re: Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха 22.03.10 14:37 | |
| слышь...ты!демон!Лёд!что ты от мну хочешь?!а?и эм Фейми...как сама решишь.....если что я-кошка найду где нибудь место....сама решай!как тебе угодно..можешь позволить мне остаться а можешь выгнать куда подальше...*она все так же стояла лицом к двери спиной к комнате...низко склонив голову..* | |
|
| |
| Игра:жизнь персонажей в деревне Коноха | |
|