AnImE
Добро пожаловать на наш форум!
Мы очень рады нашим посетителям!
Надеюсь, вы зарегистрируетесь у нас =*

Ваш Admin .::Sakura R::.
AnImE
Добро пожаловать на наш форум!
Мы очень рады нашим посетителям!
Надеюсь, вы зарегистрируетесь у нас =*

Ваш Admin .::Sakura R::.
AnImE
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мы игровой Форумчик!!!

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Таверна Аи или путь в город Пропавших...
Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime23.05.18 17:16 автор .::Sakura R::.

» Зона (S.T.A.L.K.E.R.)
Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime23.08.16 21:36 автор .::Sakura R::.

» Гостинная в домике у моря...
Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime01.04.16 21:53 автор .::Sakura R::.

» Площадь вокзала
Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime24.08.15 7:11 автор .::Sakura R::.

» Дом вверх дном.
Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime02.01.15 17:52 автор .::Sakura R::.

» Флудильня 2. Новая Эра.
Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime15.08.14 17:22 автор .::Sakura R::.

» Ваши новые анкеты
Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime15.08.14 15:19 автор .::Sakura R::.

» Новый город...
Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime22.01.14 22:05 автор .::Sakura R::.

» Небольшое напутсвующее предупреждение)
Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime10.01.14 16:18 автор .::Sakura R::.

Партнеры
Создать форум
Самые активные пользователи
.::Sakura R::.
Площадь вокзала - Страница 5 Vote_lcapПлощадь вокзала - Страница 5 Voting_barПлощадь вокзала - Страница 5 Vote_rcap 
BaHamuT
Площадь вокзала - Страница 5 Vote_lcapПлощадь вокзала - Страница 5 Voting_barПлощадь вокзала - Страница 5 Vote_rcap 
Famy Ice
AkrilZay
Ruvvi Grayz
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (97) здесь было 17.10.24 22:21
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Площадь вокзала

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Famy Ice
Admin
Famy Ice

Очки : 121
Дата регистрации : 2014-01-09

Площадь вокзала - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime02.08.15 21:48

*Фэми невольно улыбнулась, услышав свое имя, и позволила себе расслабиться. Пару мгновений она заинтересованно рассматривала зеркало Шайтана*
Твое зеркало сможет доставить нас обратно к дому Бахамута? 

Путешествия через телепорт - это, конечно, нечто. Жалко, что магия так не умеет. 

*Затем девушка перевела взгляд на Сакуру*
Как думаешь... что это были за камни у дракона? *И только тут Фэми пришла в голову мысль* Вдруг... вдруг он преступник? И эти камни - секретный объект... Мы ведь почти ничего не знаем о Бахамуте...
Вернуться к началу Перейти вниз
AkrilZay

AkrilZay

Очки : 16
Дата регистрации : 2014-08-12

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime03.08.15 15:09

Конечно, сможет...*развел руками*... если вы знаете, где этот дом расположен.
*Шай посмотрел на Сакуру*
Глав Admin

Очки : 957
Дата регистрации : 2010-03-19

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime03.08.15 18:50

Образование?.. У дьяволов есть такая ступень в жизни?
О, он на Фэм снова вопросительно взглянул. Не любит фурри?
Ей можно довериться... *Шепнула Сакура внезапно на ушко Шайтану*

А на счет камней. Они из Ада. Не щучу. Торговцы камнями часто сплавляют эти магические камушки здешним простолюдинам, для забавы. Но есть и те, кто ведет охоту за этими "брюликами". Они дают владельцу возможность быстрого перемещения через пространство, а так же затуманивают разум врага по желанию владельца. Но для последнего они опасны:
-появлением охотников за ними;
-затуманивания собственного разума при контакте с влагой кожи.

*Затем Сакура почему-то удивилась*
Знаете, а вот я не знаю где тот дом, кстати.
*девушка развела руками*
И запомнить даже не успела, слишком резко телепортировались туда и обратно. И там место у него еще и магию блокирует, так что увы. *на лице у Сакуры было явное недоумение*
https://dvorovoe.forum2x2.ru
Famy Ice
Admin
Famy Ice

Очки : 121
Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime04.08.15 11:22

*Фэми чувствовала себя ужасно. Они были не так давно знакомы с драконом, но совесть наставническим голосом пульсировала в ее голове: на него напали, он нуждается в помощи, неужели ты не поможешь, груз вины ляжет на тебя...*

Я...
*Как только она открыла рот, чтобы признаться в своем поражении, изнутри все похолодело. Девушка ощутила плавный прилив сил, а в голове ее отозвался гулкий, сердитый голос Льда: когда ты уже отключишь это бесполезное ощущение вины ни за что? Я не собираюсь смотреть на твои жалкие попытки помочь каждому встречному, поэтому просто забудь о драконе и вспомни о себе. Посмотри вокруг, рядом с кем ты находишься? Такая компания требует максимальной концентрации на ситуации.
Сакура - моя подруга, она ни за что не причинит мне вреда, и не даст сделать этого...
Дьявол. Ты только представь, что может случиться, если он узнает, что ты мое вместилище.
*Фэми поморщилась*
Ненавижу это слово. Ты предлагаешь бездействовать?
Этот дракон должен знать, как спасти свою шкуру. Действуй здесь и сейчас.
*Холод начал отступать, а вместе с ним и силы, заставив девушку вмиг почувствовать  себя немощной. Она осознала, что несколько секунд стояла, уставившись вдаль, время от времени морща нос*

Кхе-кхе... Простите, я задумалась. Я... э... помню только местность рядом. *Она поникла*
Будем надеяться, что с Бахамутом все будет в порядке. 
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime04.08.15 13:24

*Сакура серьезно уставилась на подругу*
Лед?..
Все нормально?

*она снова развела руками*
Хоть мы его и не можем найти... 
Он НАС ТО ТАКИХ ВОТ РАСЧУДНЫХ точно сам надет. Мне вообще показалось, что он нас поначалу опасался. Возможно и до сих пор так думает. Типа *она стала кривляться* ОНИ СУПЕРМЕГАОПАСНЫЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА НАДО ИХ НАЙТИ.
Он после взрыва то нас переместил, опасаясь, что мы еще чего учудим. 
Я шкурой чую, встретимся еще. А переживать за него не стоит. Мне кажется, что он вполне не слабый дракошка.
AkrilZay

AkrilZay

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime05.08.15 9:18

*Шай очухался и услышал только последние слова Сакуры *

А я и не переживал... *Он почесал затылок и поправил хвост*
 Кажется я между двух берегов, не люблю, когда все 50 на 50...

Глав Admin

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime05.08.15 11:38

*Вопросительно взглянула на дьявола*
Хм?
Интересно. Он адаптировался к нам? Не чувствую от него опасности.
ВО-О-БЩЕ

*Чихнула*
АПЧХЕ!Тьфу ты!
*Осмотрелась*
Знаете, предлагаю пока двинуть куда нибудь. Вон автобус *ткнула в транспорт* гоу на озеро за город. Там можно на время снять домик. Перекантуемся там денек, а потом придумаем куда двигать.
А спецом для дракона оставлю послание. Все же, чешуйчатый нашей команде нужен. *подмигнула подруге и новому другу*

*Девушка сделала несколько странных жестов руками, затем пальцами рук и сев на корточки, резко ударила ладонью по земле. На ней появилось несколько странных надписей, после чего в небо метнулась темно-фиолетовая стрела света. Где то в небе моргнула вспышка голубоватого света.*
Это он точно заметит. Летун небесный. Специальная вспышка ориентированна только на его сознание. Увидит вспышку - моментом увидит наши координаты. Это может увидеть только он. *Встала* Не погонит к приключениям с нами, так хоть стаканы вернем *ехидно улыбнулась. Затем взяла товарищей под руки и повела к остановке автобуса, что шел до озера*
AkrilZay

AkrilZay

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime05.08.15 12:25

*Шай долго оглядывается на метку* Не когда такую не видел...*Он остерегался магии и резких спышек, не лучшие воспоминания о его недругах, которые являются  сильными магами*
*
Дьявол глубоко вздохнул, положил руки в карман...* Опа.... зеркало... смятый листок бумаги...*он достал...*  имя получателя...*выкинул ее в урну* черт, черт *он начал незаметно рыться по другим карманам* черт... *проверил все карманы и недовольно скрестил руки на груди*.... У меня ЧЕРТ ПОБЕРИ ДЕНЕГ НЕТ НА АВТОБУС....
*
Шая начало явно потряхивать от нервов, он не хотел выглядеть бедняком в глазах дам*
Что же делать... слава сатане, автобуса еще не видно... Хм...
*Шай пытается не выдать свое бедное положение* Так может на болотные топи через зеркало? *звучало крайне глупо, ибо предлагать повторно идеи он не любил*
BaHamuT

BaHamuT

Очки : 145

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime05.08.15 12:34

*После того как дракон закончил анализ своего тела, тщательно начал смотреть какие
изменения начали с ним происходить и результат его не радовал*

Вот оно что...Каменеют...медленно, начиная с нервов. Надо что-то с этим делать.
Не думаю что все закончится одними крыльями. Рассеять надо это заклинание...
Но как? Понятие даже не имею как оно работает. Может стоит позвать их?
Узнал бы, если бы мог летать. Все не очень складывается...
Энергии на телепортацию больше. Кончилась когда компанию все целиком отправил.
Ее как раз хватило. Сейчас ей надо восстановиться.

*Подошел к окну и посмотрел в небо. И в небе что-то ярко осветилось. осмотрев
повнимательней понял что это и от кого*

Хм..на озеро пошли. Ну да, с такой погодкой я и бы не отказался поплавать. Вот только...
СТОП! У меня есть нейтрализователь магии, правда слабый. Нужно придумать как сделать
его мощнее и точечным, а не обширным. Тогда есть шансы что избавлюсь от окаменения.
Надо воспользоваться тем камнем, что с высоким запасом энергии. Потом направить
концентрированную энергию на меня и все готово. Только надо не перестараться, иначе
могу и себя нейтрализовать.

*Дракон тут начал подготавливать лабораторию под новый эксперимент. Только на этот раз
подопытным бы он сам. Риск и любопытство были оправданны.*
*Дело шло уже к ночи, но старания не были напрасны. Луч направленного действия был готов.*

А вот и самый торжественный момент.

*Дракон поставил камень в инкубатор, на который был направлен луч, чтобы тот начал массивно
испускать энергию в больших количествах. Но ему такая была не нужна, потому он сделал
чтобы часть лишней энергии уходила в город на линию электропередач. Там энергия точно найдет себе применение. Нужная же часть энергии будет уходить на направленную пушку для
нейтрализации магии.*

Была не была...ПОЕХАЛИ!!!

*Луч выстрелил тонким зеленым лучем в камень, от чего тот начал светится и вырабатывать
энергию, на вышке накапливался уровень мощности для выстрела, как только дошло до нужной отметки прошел выстрел в дракона. Длилось это не более тридцати секунд. Оставшееся энергия
как и планировалась начала уходить в городскую энергосеть. И город загорелся яркими огнями.
Дракон даже не поверил что ничего не взорвалось, да и сам он в порядке. Крылья начал по немногу
чувствовать. Как они снова заливались теплом. Но шевелить ими по прежнему не мог. Сам
камень превратился в пыль, когда отдал всю энергию. Город сеял еще минут 10 яркими огнями.
После обследований результат был положительный, заклинания камня отступало. А магия самого дракона пока оставалась при мне.*
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime05.08.15 19:14

*Услышав еще раз про перемещение через зеркало остановилась*
*Девушка наконец-то подумала и вспомнила, что у нее нет наличных*
Хе-хе-хе... А почему бы и нет *она почесала затылок зажмурилась и высунула язык*
AkrilZay

AkrilZay

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime06.08.15 12:54

Хорошо...*Дьвол слегка улыбнулся*
Я отойду, чтобы создать портал.. *Шай отошел буквально пару шагов и достал зеркало из кармана, начал  протерать его об плащ*
Надеюсь, там я не встречу своих старых знакомых...
...Ксанна...
*
вздохнул* Территория топи состоит из трех частей, свояки называют их : "Древа", там растут прекрасные высокие деревья, на них и находится главный замок правителей. "Кувшиные острова", там живут жители среднего достатка, и "Гиблый проток (ключ)" - опасное место, где сливают отходы хим.производства и  мусор.  *внимательно посмотрел на Сакуру* В последнее мы конечно же не отправимся... ровно как и в первое. Но в Кувшинных островах есть на что посмотреть....*приятно улыбнулся* Как говориться "Если начинаешь с середины, то можешь оказаться, как в конце, так и в начале..."
*начал растирать зеркало в руках* Там красивые закаты и рассветы, прекрасные рыбы и красивые песни нимф. Хочется потерять голову и остаться там... *закрыл глаза, представив это*
 Мир так прекрасен...
*зеркало поднялось вверх и начало увеличиваться в размерах до полного роста Шая* Почти готово * бормочит под нос какой то стих*
*зеркало засияло* Нам пора.. я жду вас...
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime06.08.15 18:52

*Подтянула за собой, за руку и Фэм. Встала рядом с Шайтаном и вглянула на него*
Что, прям шагать туда?
*Она вопросительно, и впервые слегка волнуясь, заглянула в глаза дьяволу*
AkrilZay

AkrilZay

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime06.08.15 22:13

*Как только  вышли из портала - мы оказались на большой кувшинке.
Волны. Укачивало. Безлюдное место.
 Зеркало уменьшилось в размерах. Шай положил его в карман.*
День. Влажно. Вода прохладная. Лучше в ней не купаться...и не падать. *Солнце большое, но не такое яркое как у людей освещало наши лица. Справа виднелся лес, из него шло гудение, начинают петь нимфы.*
Красиво. Но нам пора. *Кувшинка не устойчиво  покачалась* Рыба? Перебежим на другую.*Шай взял без спросу руку Сакуры и Фэм, поторопил их перешагнуть на другую более старую и уравнашенную кувшинку*
 Эм....простите...задумался. *выпустил  руки* Не люблю мокунуть. *посмотрел на них виновато* Но... я моюсь.. часто. *Вдруг выпольнул он, чтобы убедить Сакуру в его педантности.*
*В дали плеснулась рыба. Волна покачала "плот". Стало очень тихо*
Нам нужно двигаться в перед. Мы слишком близко к "Грязному ключу".  Идем? 
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime07.08.15 20:06

*С восторгом осмотрелась*
Сугооой...
Забавный, хехе...
AkrilZay

AkrilZay

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime07.08.15 22:41

*Нам пришлось перешагнуть около тридцати кувшинок. Мы остановились у цветка похожего на тюльпан , но более большего, примерно с человеческий рост.*
 Это Феадо, местная достопримечательность. Много баек связанно с ней. Одна из них повествует как всегда о печальной любви. *Усмешка.* Мне рассказывала ее одна...*задумался* ...знакомая. *Лицо Шая немного перексилось.* В ней говорится, что два брата близнеца оба влюбились в одну девушку. Договорились, что утром за ней ухаживать будет первый брат, а вечером второй. Первый  был очень умный, сообразительный, второй романтик и веселый. Под конец вечерней прогулки с вторым братом она его поцеловала. Второй рассказал об этом первому , тот приревновал и  утверждал, что полюбила она его благодаря его уму. Днем он пошел с ней гулять, пригласил ее поблизости к этому месту на свидание, и  тоже рассчитывал на поцелуй. Но при этом был сух и  прямолинеен. Она отъсторонилась. Он надовил. Она отказала и  сказала, чтобы он оставил ее в покое. Он ушел, через какое то время она собралась идти домой, но не устояла на ногах и упала в воду, запуталась в водорослях и ее съели рыбы... на подобии пираньей. Это как раз произошло под этим цветком.  Двое брата отправились на ее поиски. Обнаружили проросший цветок и остатки. И с помощью магии превратились в больших рыб, которые поедают этих рыбешек- пираньей,  делая это место безопасное для свиданий...*Шаю показался рассказ до боли скучным и бональным и постарался поскорее завершить его* ...в общем оно притягивает  своим очарованием романтические парочки.  Подозрительно то, что именно днем, когда это произошло  эти две рыбы куда то уплывают и пираньи, как память о трагедии кишат здесь.  Больше таких цветов нигде нет. Странно... не правда ли? *Шай окинул взглядом слушателей и ждал одобряющего кивания*
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Площадь вокзала   Площадь вокзала - Страница 5 Icon_minitime24.08.15 7:11

*Сакура задумалась*
*В девушке взыграл интерес и она сунула руку под воду. Ее попыталась укусить пиранья, но демонесса поймала ее за хвост и вытащила из воды*
 Э, какая! *она заглянула рыбешке в глаза и они сверкнули недобрым пламенем* Сожру, гадина!

Площадь вокзала
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AnImE :: Первая ступень :: Новая сфера жизни-
Перейти: