| Площадь вокзала | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
BaHamuT
Сообщения : 142 Очки : 145 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-12 Возраст : 36 Откуда : Омск
| Тема: Re: Площадь вокзала 03.01.15 18:53 | |
| Ну а почему бы и нет? Мне нравиться природа.
"Развел руками и улыбнулся"
Ну а вообще да, можно где было бы посидеть и получше узнать друг друга. Студентка говоришь. Чем еще поделишься? | |
|
| |
.::Sakura R::. Глав Admin
Сообщения : 827 Очки : 957 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 28 Откуда : Лобня
| Тема: Re: Площадь вокзала 03.01.15 21:50 | |
| *Почесала затылок, затем оглянулась на Фэм, а потом перевела вгляд на дьявола, снова вглянула на дракона.*
Эм... Ну... Живу далеко от этого города. В АДУ, крошка. Ты живешь в АДУ. | |
|
| |
BaHamuT
Сообщения : 142 Очки : 145 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-12 Возраст : 36 Откуда : Омск
| Тема: Re: Площадь вокзала 03.01.15 22:44 | |
| Вот как значит. А чего так отвечаешь как-будто лишнего боишься чего сказать?
"И немного удивился тому что только Сакура и разговаривает. Остальные как-то не очень."
Я вот только недавно в горах поселился, хорошо. Вид красивый, да и полетать всегда есть где без лишних глаз. Да и воздух мне там больше нравится чем в городе.
Чего синяя волчица так редко общается, да и демон тоже. Он явно от туда, этот запах то не спутаешь. Не удивлюсь если что-то вытворят. Надо бы приготовиться на всякий случай.
"Порылся в сумке и снова повесил его через плечо" | |
|
| |
Сообщения : 827 Очки : 957 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 28 Откуда : Лобня
| Тема: Re: Площадь вокзала 03.01.15 22:57 | |
| *Сверкнула глазами, обратив внимание на движение дракона.*
По запаху ориентируется, хм... А что он чувствует от меня?.. Что у него в портфеле? Ну, не важно... Ему бы осторожнее быть.
*Насторожилась, но виду не подала.*
Не боюсь, просто давно не заводила новых знакомств! *усмехнулась и улыбнулась* | |
|
| |
BaHamuT
| Тема: Re: Площадь вокзала 03.01.15 23:13 | |
| Редко заводишь новые знакомства значит?
"Улыбнулся"
А чего так, по виду так не скажешь что у тебя мало друзей. По виду так весьма веселая и общительная. Меня кстати Бахамут зовут. Больше пока о себе ничего не могу сказать, кроме того что я дракон и не скрываю свой облик. Может потому что не умею этого делать...
"Почесал затылок и просмеялся"
Можешь представить своих спутников? | |
|
| |
| Тема: Re: Площадь вокзала 03.01.15 23:18 | |
| О да! Я веселая, со мной ваш зад будет гореть от приключений, бвахаха!
Меня Сакурой звать! Это Фэми, няшечка моя! *подскочила к волчице и почесала по загривку*
*остановилась и указала на дьявола*
А этот парнишечка передал мне посылочку. | |
|
| |
BaHamuT
| Тема: Re: Площадь вокзала 03.01.15 23:43 | |
| Подгореть, подгореть, ты часом не в ад всегда ходишь путешествовать?
"Улыбнулся и вопросительно глянул на Сакуру"
И тем не менее, приятно познакомиться. | |
|
| |
Famy Ice Admin
Сообщения : 116 Очки : 121 Репутация : 5 Дата регистрации : 2014-01-09 Возраст : 27 Откуда : город Амфил
| Тема: Re: Площадь вокзала 04.01.15 10:52 | |
| Ну а что касательно меня...) *Фэми робко прижала ушки и вильнула хвостом, улыбнувшись* Тут будет очень тяжело... я ведь всё помню только с рассказов Льда. Ладно, немного импровизации никогда не помешает.
Я родилась в городе Амфиле, он находится на южном побережье в предгорьях материка. И, к сожалению, я не знаю, как я попала так далеко от него... и как мне найти дорогу назад. У меня... есть мать, отец и брат. Надеюсь, еще есть. Все-таки мне стоит их отыскать. Вообще, я люблю путешествовать)) Так я попала в Коноху и познакомилась с Сакурой. Тут я пока и осела)
Я училась в Академии Магии и даже разработала свой стиль *Она слегка покраснела, ей не хотелось хвастаться, но девушка гордилась своей комбинацией* Я владею магией льда и кристалла, а комбинируя их свойства получается нечто!) Правда я еще не все приемы выучила... но это ничего, все впереди. Главное, что я смогла их соединить)
Еще я брала дополнительные уроки иллюзии, поэтому я могу превращаться в девушку и частично изменять свой окрас ^^ *Фэми продемонстрировала это на глазах у ребят, превратившись в обыкновенную серую волчицу, только не удалось изменить цвет глаз и шевелюры*
Ну... а девушкой я притворяюсь, потому что мне попадалась на пути пара городов, где люди принимали меня за оборотня или демона. Или просто говорили: "Фу, шавка". *Взглянула на дорогу, по которой шли* | |
|
| |
| Тема: Re: Площадь вокзала 04.01.15 11:48 | |
| *Усмехнулась*
Подогреть! Да, люблю горячее хд И зачем ходить в Ад, если можно устроить его здесь!
*Злобно ухмыльнулась, затем осеклась и снова стала одуванчиком*
Ну, я имею ввиду острые и интересные приключения, аааагаааа *незаметно подмигнула Фэми* | |
|
| |
AkrilZay
Сообщения : 16 Очки : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-12 Возраст : 30 Откуда : Белоярский
| Тема: Re: Площадь вокзала 04.01.15 12:20 | |
| *Шай спокойно попивал какой-то на вид омерзительный напиток заказанный в баре и слушал разговоры собеседников, хоть сам им и не являлся* ... Я только что из ада, желал спокойно проветрится и попить освежающие коктейли, как тут вновь заговорили о нем... *Он потряс бокал в руках, кружка начала накаливаться, и треснула* ..... Черт, опять доплачивать за порчу имущества.... | |
|
| |
| Тема: Re: Площадь вокзала 04.01.15 12:23 | |
| *Развернулась на крутящемся стуле и заглянула в глаза дьяволу, затем прошептала*
Сомневаюсь, что ты не заметил, что я оттуда же... *подмигнула*
Вот ведь... Тоже подышать вышел? Интересненько... Надеюсь он не знает о моем розыске, а то начнется... Убивать меня не станут, но домой к бате я не хочу...
Как твое имя? | |
|
| |
BaHamuT
| Тема: Re: Площадь вокзала 06.01.15 7:34 | |
| Все яснопонятно с вами. Любите тоже значит приключения.
"Начал поглощать свое любимое мороженное" | |
|
| |
| Тема: Re: Площадь вокзала 06.01.15 20:04 | |
| *Вертится на стуле*
Чем бы поразвлечься. Что у нас есть? Дракон, волчица и дьявол. Ухуху... | |
|
| |
BaHamuT
| Тема: Re: Площадь вокзала 06.01.15 20:25 | |
| Чтож, приятного тогда было познакомиться. Я все же пойду по своим делам, если из Вас никто не против. И простите что телепортировал, тоже поймите, просто не хотел чтобы кто-то пострадал.
"Встал из-за стола, подошел к барной стойке и расплатился по счету" "Далее направился к выходу, чтобы пойти домой" | |
|
| |
| Тема: Re: Площадь вокзала 07.01.15 14:40 | |
| *Чуть не грохнулась со стула, во время впилась когтями в стойку*
А ты не хочешь попутишествовать? Прям совсем свои дела? Так быстро уйдет? А поиграть? *сверкнула глазами* | |
|
| |
BaHamuT
| Тема: Re: Площадь вокзала 07.01.15 15:20 | |
| Мне надо найти еще образцы артефакта для моего устройства. А это даже не на этой планете как помните. Так что если хотите можете пойти со мной, мне Ваша помощь лишней не будет.
"Улыбнулся и остановился в дверях" | |
|
| |
| Тема: Re: Площадь вокзала 07.01.15 22:08 | |
| *Вытаращила в ужасе глаза* Я эту планету то еще не изучила, а ты в космос зовешь?
*Тыкнула пальцем в небо и посмотрела наверх* | |
|
| |
BaHamuT
| Тема: Re: Площадь вокзала 08.01.15 0:40 | |
| Ну а что? Да и тем более не в космос, а на другую планету. Взамен могу тебе показать прелести этой планеты.
"Протянул лапу для рукопожатия Сакуре" | |
|
| |
| Тема: Re: Площадь вокзала 11.01.15 12:14 | |
| Мне нельзя покидать Землю, иначе Сатана из меня фарш сделает...
Блин, опять пропущу самое интересное...
*Пожала лапу* Приятно было познакомиться, но не могу... *Сделала печальную моську*
Я не... НЕ ВЫЕЗДНАЯ!... не могу покинуть город.
ПАТАМУШТА В РОЗЫСКЕ БУГАГА, А ЗДЕСЬ ПОКА НИКТО МЕНЯ НЕ НАШЕЛ, ТРОЛОЛО.
| |
|
| |
BaHamuT
| Тема: Re: Площадь вокзала 12.01.15 15:01 | |
| Хмм...
"Слегка наклонился к Сакуре, как будто что-то хотел шепнуть на ухо"
От нее все же веет адским пеплом, хоть и слабо, не натворила ли бед она там?
"Подумал но виду не подал"
Прости за мой жест, просто от тебя приятно пахнет. Не удержался )) Ну и почему если не секрет?
"Сделал удивленную моську" | |
|
| |
| Тема: Re: Площадь вокзала 12.01.15 17:42 | |
| *Улыбнулась, и посмеиваясь, отвела глаза*
Адыкакой ааа!!! Все ему расскажи. Еп. А вопрос то хороший. Чеееем это пахнет??? Я же не душилась... Ох уж этот дракоша...
Итак, нооооовая легенда!
Ну поооонимааааааеееешь... КАК СКАЗАТЬ ТО ЧЕ ДЕЛАТЬ ААУУ ААААА Папа хочет чтобы я доучилась в этом городе... НХА! ДА! КАНЭШНА! И будет в ярости если я опять буду делать все что не поооопади..Ну дааааа. Да. Как та так. | |
|
| |
BaHamuT
| Тема: Re: Площадь вокзала 12.01.15 18:29 | |
| Эмммм..."Затупил"...серьезна? Только говорила про приключения и теперь говорит что не может дальше города двигаться...
Тогда о каких приключениях ты говорила, раз только по городу можешь передвигаться? На кого же ты так учишься? Да и кто твой отец тогда? | |
|
| |
| Тема: Re: Площадь вокзала 13.01.15 14:53 | |
| *Отвернулась, случайно повернувшись к дьяволу и не специально получилась, как будто она показывает тихо свое недовольство только ему. У Сакуры было скептическое лицо, затем она закатила глаза и повернулась обратно, захватив со стойки свой сок.*
Пусть думает, что я за соком отвернулась. Да, так выглядит поестественнее. *Сделала глоток* Ну приключения и здесь устроить можно, город огромен. Молчу уж о его окрестностях. Я приехала же для учебы... *Взглянула на Фэм и дала понять, мысленно, чтоб Фэм ее не выдавала* Но так, как я задница непослушная я устрою здесь маленькую приключенческую анархию, как делала всегда. А отец... Непростой и даже опасный человек, его лучше не злить. А учеба. Ну дык мы с Фэми давно учились на ниндзя....Э...В этом городе это нормально. (отсылка к истокам форума, Наруто.) Так вот. Я приехала закончить карьеру ниндзя, параллельно от палящих зад приключений, а Фэм тут уже давно учится магии...
Переводим тему потихоньку... | |
|
| |
BaHamuT
| Тема: Re: Площадь вокзала 13.01.15 16:30 | |
| Да, город большой, спору нет. А что если у меня получиться тебя незаметно отсюда вытащить? Ты же любишь приключения и не готова такое попробовать? Соглашайся, будет весело. Как минимум могу гарантировать что будет опасно. Тем более мы пропадем с этой планеты на недельку две максимум.
Правда это уже как получиться. Да и вообще если честно даже не на другой планете это будет. А в другой вселенной.
Эх, чтоб Вас. "Сделал так чтобы все взялись за руки, после улыбнулся и четко произнес Hospitium" "После чего все оказались в моей лаборатории."
Благо моя лаборатория в этом же городе. Иначе бы не стал ее так заманивать. Мне точно их помощь не помешает, они все таки маги. | |
|
| |
| Тема: Re: Площадь вокзала 13.01.15 20:04 | |
| *ошарашенно оглядывается* ГДЕМЫМАТЬТВОЮВОЛШЕБНИЦУ?!
Мне от Сатаны спасения нигде не будет. Найдет. | |
|
| |
| Площадь вокзала | |
|