AnImE
Добро пожаловать на наш форум!
Мы очень рады нашим посетителям!
Надеюсь, вы зарегистрируетесь у нас =*

Ваш Admin .::Sakura R::.
AnImE
Добро пожаловать на наш форум!
Мы очень рады нашим посетителям!
Надеюсь, вы зарегистрируетесь у нас =*

Ваш Admin .::Sakura R::.
AnImE
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мы игровой Форумчик!!!

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Таверна Аи или путь в город Пропавших...
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime23.05.18 17:16 автор .::Sakura R::.

» Зона (S.T.A.L.K.E.R.)
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime23.08.16 21:36 автор .::Sakura R::.

» Гостинная в домике у моря...
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime01.04.16 21:53 автор .::Sakura R::.

» Площадь вокзала
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime24.08.15 7:11 автор .::Sakura R::.

» Дом вверх дном.
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime02.01.15 17:52 автор .::Sakura R::.

» Флудильня 2. Новая Эра.
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.08.14 17:22 автор .::Sakura R::.

» Ваши новые анкеты
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.08.14 15:19 автор .::Sakura R::.

» Новый город...
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime22.01.14 22:05 автор .::Sakura R::.

» Небольшое напутсвующее предупреждение)
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime10.01.14 16:18 автор .::Sakura R::.

Партнеры
Создать форум
Самые активные пользователи
.::Sakura R::.
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Vote_lcapТаверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Voting_barТаверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Vote_rcap 
BaHamuT
Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Vote_lcapТаверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Voting_barТаверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Vote_rcap 
Famy Ice
AkrilZay
Ruvvi Grayz
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (97) здесь было 17.10.24 22:21
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Таверна Аи или путь в город Пропавших...

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Famy Ice
Admin
Famy Ice

Очки : 121
Дата регистрации : 2014-01-09

Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime10.03.14 12:34

*Подавив резкое желание крепко обнять парня, Фэми взглянула на его перевязанную рану и тяжело вздохнула. Она шла рядом с Риком, держа его за руку, и в происходящее не верилось...*
Как долго нам идти до ближайшего поселения? Я волнуюсь, у тебя серьезная рана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Глав Admin

Очки : 957
Дата регистрации : 2010-03-19

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime10.03.14 12:37

*Рик остановился*
Кстати, долго ведь...
Что же придумать?..

*Неожиданно парень подхватил девушку на руки и раскрыл крылья*
Мы полетим. Немного магии на сегодняшний день у меня осталось, так что доберемся быстрее.
За рану не переживай, перетерплю, не страшно.
https://dvorovoe.forum2x2.ru
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime10.03.14 12:43

*Фэми вcкрикнула*
Ты с ума сошел! Кровь еще сильнее пойдет! РИИК!
*Но тут же, испугавшись упасть(никто раньше на руки девушку не брал), она аккуратно обняла парня за шею, все еще сердито бормоча*

Л-ладно... думаю, это единственный приемлемый вариант. *Она зажмурилась*
Не уронишь?
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime10.03.14 12:50

*Парень вспархнул в высь* 
Нет, я что, похож на дурака, ронять такую девушку?)

*Рик усмехнулся и полетел в сторону селения. Он аккуратно держал Феми в руках, и в тоже время крепко и надежно*

*Хоть рана и давала о себе знать при взмахе крыльями, иного выхода не было. Парень терпел боль, он стиснул зубы, поэтому большую часть пути был серьезным и молчал*
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 16:07

*Фэми боролась с желанием посмотреть вниз, они лишь крепче обняла Рика за шею и зажмурила глаза. Ей никогда не приходилось находиться на такой высоте..*
Там еще не видно деревни?
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 16:14

*Рик плавно опустился на землю и аккуратно поставил девушку на землю*
Открывай глаза, мы на месте *тихо сказал парень и улыбнулся, вглядываясь чуть в даль*
Нужно будет еще немного пройти...я уже не смогу лететь, чертова рана...

*Впереди виднелся старенький двух-этажный деревянный дом. Рядом росла могучая ёлка, заботливо укрывающая крышу дома своими ветвями. Это была таверна. Перед ней, на полянке были расставлены несколько дубовых столов, за которыми сидели разные люди, многие из них были подвыпивши. Из самой таверны доносился шум и гам, слышались смех и музыка.

А на встречу нашим путникам спеша двигалась какая-то девушка*

Последний раз редактировалось: .::Rick::. (15.03.14 16:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 16:24

Ох, таверна! *Уже порядком отвыкшая от ярких солнечных дней в гостеприимных деревнях, девушка на мгновение расплылась в улыбке, не в силах отвести взгляда от картины, вызывавшей такую теплоту в её душе: задушевные разговоры в компании, ласковое солнце, шум людской жизни... Она заметила и девушку, идущую к ним*
 Это знакомая Рика?
*Тут Фэми с выражением сожаления на лице повернулась к парню и окинула взглядом его  перевязанную рану*
 Держись, Рик..
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 16:31

Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 9ufvuh13
*Странного вида девушка подбежала к Рику и пнула его кулаком в живот, от чего парень немного отступил, удар был сильным, уж не человек ударил то. Лицо барышни было искаженно в устрашающей гримассе*

-Рик! Почему так долго?! Я заждалась!
Твоя рана не обыная, на сей раз!

*Девушка вопросительно взглянула на Фэми*
-Чего не поторопила его? Я уже как день предвидела ваше появление и рану Рика... *незнакомка улыбнулась и протянула руку* Меня Ая звать и я хозяйка той таверны!)

Ты решила так и не скрывать себя? *шепнул Рик*

-Ко мне уже все привыкли. А что, шаманка, предсказательница, доктор и обалденная красотка содержащая таверну. Кому тут дело до того, что я демонесса?) 
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 16:47

Фэми.. *Девушка сдержанно кивнула хозяйке. Ей не понравилось, что та ударила Рика, но Фэм все же робко улыбнулась Ае*
Вы сможете помочь Рику?
Девочка, последнее время мы слишком часто встречаем демонов. Ты ненароком не по аду гуляешь?
Лед! Я не знаю. Правда не знаю. Здесь все странно.. разберусь потом.
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 16:53

*Ая наклонилась и понюхала Фэми*
-Ухуху, интересная ты. Нет, кстати, ты не в аду. Демонов в этом мире еденицы, так как силы истощяет слишком людской мирок.
*Девушка ухмыльнулась*
-Естественно, я ему помогу!

*Девушка похлопала Рика по спине, мол иди скорее вперед, и помахала Фэм рукой, мол давай за нами*

-Какого ты черта так долго не появлялся?! Говорила, не будь ты так активен, в конце концов, тебя же ищут! Ненавижу, когда ты в этом обличии! Внимание привлекаешь, дылдина... *недовольно бубнила Ая Рику*
*И правда, девушка и так была ростом 1,65, а тут еще и Рик в реальном обличии*
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 17:03

*Фэми растерянно смотрела вслед Ае и Рику, потом двинулась за ними следом. На её плече материализовался маленький ледяной дракончик - демон Льда, вышедший посмотреть на мир*
Хм... Красочно. Цветуще. Жизнь кругом! Благодать для смертных. Но мы давно с тобой не воевали, девочка.

*Дракончик приблизился к уху девушки, Фэми скривилась от повеявшего холода. Демон транслировал свои мысли фурри-волчице, оградив их мощной защитой*
Меня немного напрягает, что мы не можем поговорить скрыто. Это опасно. И наличие других демонов рядом пробуждает во мне жажду крови и жертв.
Спокойно!.. Только спокойствие. Хочешь - найди дичь в лесу. Мне не помешало бы покушать.
*Она с грустью снова посмотрела на демонов впереди и почувствовала легкий укол ревности*
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 17:10

*Ребята прошли мимо столиков на полянке. Люди, испугавшись Рика, нервно заерзали и всполошились, но Ая, своим взглядом молниеносно присекла всякое волнение*

-Поднимайтесь наверх! Скоро буду... *сказала Ая и удалилась*

*Рик ступил на старую деревянную лестницу*
Прости, Фэм...

Мне так неприятно втягивать тебя в свои проблемы... Наваливаю их на твои хрупкие плечи...

*Парень отворил дверь в какую-то комнату и жестом пригласил Фэми пройти*
*Рик внимательно посмотрел в глаза Фэми, а затем, наконец-то заметил ледяного дракончика*
Что случилось?..
*Парень чувствовал некое волнение исходящее от девушки*
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 17:27

Новое незнакомое место, твоя подруга оказалась демоном, усталость *Фэм вяло улыбнулась, но от неё исходила добрая атмосфера, чего нельзя было сказать о Льде*
А, это... *Она повернула голову*  Демон Льда собственной персоны. Самая маленькая форма, позволяющая брать минимум моей энергии для материализации в нашем мире.
 Он высший чистокровный(или как сказать... истинный?) демон, предпочитающий существовать в мире мертвых, в эфире, или в моей душе, как сейчас. Там он как рыба в воде.
Не переживай, Рик, у меня все хорошо.

А как ты сам?
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 17:34

*Рик выглядел серьезным*
Да *парень махнул рукой и предложил девушке присесть в кресло, стоявшее в комнате, а сам оперся на стену* терпимо...
А Аи не пугайся, она хоть и демон, но сил у нее более никаких почти и нет. Только лечит, да будующее видит.
Она в этом мире уже пять лет, вот и силы исчезли, только облик истинный остался...
Когда в моем мире началась война, Ая, не желая воевать, переместилась в этот мир...
Она старше меня, хотя по ней и не скажешь. С виду грозная, а на деле добрее демона не сыщещь...

*вдруг Рик прервался и удивленно уставился на фотографию в рамке, стоящую на столике*
Что за...
*Парень сорвался с места и схватил фотку. На ней была Ая, тискающая 12-ти летнего Рика. Настоящего Рика. Человека*
*Рик сжал пальцами стальную рамку, рука задрожала*
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 17:51

Что там такое?.. *Фэми встревожилась, мигом забыв все свои вопросы, которые хотела задать другу*
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 17:52

*Парень молчал, лишь громко сглотнул, а затем прошептал*

Она же обещала ее выбросить...
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 18:00

*Фэми осторожно подошла к Рику и ненароком взглянула на фотографию. Ая и мальчик... Она перевела взгляд на лицо Рика и осторожно коснулась его руки*
Эй... все хорошо? Кто это?
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 18:01

*Парень слегка дернулся и опустил глаза. На фотографии действительно был Рик, но еще человеком. Ая ничуть не изменилась с того времени, а вот жизнерадостный блондин с зелеными глазами превратился в грозного демона с черными волосами и темно-голубыми глазами. На фотографии Ая одной рукой обнимала Рика за шею, а другой трепала по макушке. В то время, настоящий отец Рика еще был жив, а Ая была близким другом семьи...*
Это Ая... и я.
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 18:32

В детстве? Ты так сильно изменился.. *Фэми взглянула на парня*
Или демоны могут менять внешность как захотят? Я просто очень мало знаю... со Льдом не поговоришь на эту тему, да и он немного из другой оперы.
*Дракончик в это время лишь спокойной наблюдал за Риком, помахивая хвостом*
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 18:35

*Рик шикнул и хлопнул фотографию на стол, изображением вниз*
Нет.
Помнишь, я говорил, что я обращенный, полукровка?
Я...
Да, это я в детстве, но я раньше не был демоном, я был человеком.
А внешность моя изменилась после превращения... 

*Парень нахмурился и закрыл глаза*
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 18:39

*Фэми неловко чувствовала себя. Ей хотелось приобнять парня и смыть все его проблемы и грусть в никуда, но момент для объятий совершенно неподходящий. Она слишком многого не знала, а надоедать с расспросами не хотелось. Тем более, девушка заметила, что это очень неприятная тема для Рика*
Прости, я просто думала, что... полукровка.. один родитель демон, второй человек и.. ребенок изначально имеет способности.
*Она опустила взгляд и стала разглядывать пол в комнате*
Ты превратился или был превращен кем-то против своей воли?
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 18:42

*Рик открыл глаза и взглянул на Фэми*

Надоело держать в себе... Слишком больно хранить все столько лет...
Не извиняйся...

*Рик взял руку Фэми*
Я был превращен... Можно сказать, что против своей воли, но это было во благо...
Меня спасли, я умирал.
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 19:00

*Девушка резко выдохнула и крепко сжала руку парня*
Я рада, что ты жив и сейчас здесь.

И лучше не рисковать и залечить рану.. *Фэми заглянула Рику в глаза и грустно улыбнулась*
Глав Admin

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 19:03

*Рик нежно заглянул в глаза девушки*

*Внезапно в комнату впархнула Ая. Она поставила на стол поднос с едой на двоих, а затем сняла с плеча сумку*

-Ложись на пол, Рик, мне нужна твердая поверхность под твоим телом.
Лечить буду.

*Парень кивнул и послушно лег*
Famy Ice
Admin
Famy Ice

СообщениеТема: Re: Таверна Аи или путь в город Пропавших...   Таверна Аи или путь в город Пропавших... - Страница 2 Icon_minitime15.03.14 19:21

*Фэми покосилась на поднос с едой и испугалась, что сейчас заурчит живот*
Спасибо, Ая.
*Она отошла и опустилась в кресло, наблюдая за парнем и девушкой*

Таверна Аи или путь в город Пропавших...
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий