| Академия Вампиров Кросс | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 11.05.11 16:29 | |
| Какого духа??? *Юки окончательно запуталась* Что тут вообще происходит? *попыталась улыбнуться, чтобы не казаться испуганной, но не вышло* |
|
| |
.::Sakura R::. Глав Admin
Сообщения : 827 Очки : 957 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 28 Откуда : Лобня
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 29.05.11 10:00 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 07.06.11 11:56 | |
| Но если этот дух плохой, то нужно от него избавиться, ведь так? Но как это сделать? |
|
| |
Сообщения : 827 Очки : 957 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-03-19 Возраст : 28 Откуда : Лобня
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 07.06.11 22:37 | |
| Поможет только другой носитель демона... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 07.06.11 23:57 | |
| Ммм? И кого же ты имеешь ввиду? Неужели... *переводит взгляд...* |
|
| |
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 11.06.11 10:45 | |
| *серьёзно посмотрел на Фэми* Поможешь только ты | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 27.06.11 11:38 | |
| Й-Й-аа? * не то вскрикнула, не то спросила Фэми* что же я могу сделать... Лёд, что мне делать? Выпустить тебя? Эй.. *Фэми обратилась к волку, стараясь понять кто же он...* Что ты сделал с нашей подругой?! Если ты не вернешь её нам в целости и сохранности, пеняй на себя! |
|
| |
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 27.06.11 19:34 | |
| *Волк злобно выркнул и кивнул головой на Фэми.Сакура под гипнозом сдвинулась с места и напала на Фэми* Ты должна выпустить демона!И только победив её и убив его,вернёшь Сакуру!*Крикнул Зеро* Ха!Вы не поможете ей!Она демон без носителя как Фэми и поэтому слаба!*Рыкнул волк* *Сакура достала свой магический меч,готовая к бою* | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 19.07.11 11:24 | |
| *Фэми отшатнулась* Как... Я же могу её поранить, причем смертельно!.. *Девушка вызвала Лёд и что то прошептала. Огромный кристаллический зверь, с черыми пустыми глазницами взревел и, маневрируя, обошел стороной Сакуру и кинулся на волка. Прежде чем с огромной силой врезаться в другого демона и зажать его в челюстях, Лёд разросся в разные стороны, закрывая пути к отступлению. В кругу, созданном Льдом и подсвечиваемым голубым, стоял волк-демон* *В руках у Фэми появилось копьё из крисстала-льда, её тело обросло бронёй* Я готова! |
|
| |
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 19.07.11 11:35 | |
| *Сакура кинулась молнией.У Фэми на плече появилась рана,потекла кровь...* | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 19.07.11 11:42 | |
| *Фэми отшатнулась и сжала челюсти. Лед начал покрувать плечи, руки и ноги достаточно тонким для разовой защиты и удобным для движения слоем. Девушка отпрыгнула, И сильнее сжала копье. Оно засветилось голубым, в её левой руке образовалось яркое свечение непонятного света.* Этим я оставлю её без сознания... Возможно хоть так она не пострадает.. *Фэми со всей силой кинула шар в Сакуру, который с молниеносной скоростью, не успев долететь до неё, взорвался, и снопы ослепляющего белого света разлетелись в огромном радиусе* |
|
| |
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 19.07.11 11:49 | |
| *Сакура зарычала и снова кинулась Начался бой на мечах* | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 19.07.11 11:53 | |
| *Фэми сказала, скорее себе, чем обезумевшей подруге* Хей.. Фух... Сакура... Что же ты.... Уже должна быть без сознания, такая стойкая.... Вредишь себе же....
*Девушка подпрыгнула и оказалась сзади Сакуры, выбив меч из рук и скрепив криссталом руки ей за спиной и сковав ступни ног* Успокойся! Скоро всё закончится! *Несмотря на то, что Фэми была уверена в полной обездвиженности Сакуры, она на всякий случай быстро отпрыгнула к деревьям* |
|
| |
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 19.07.11 12:01 | |
| *Во круг девушки загорелось чёрное пламя,а её глаза стали красными. Сковы на руках исчезли. Девушка вскочила и в руке её появился нож.Она кинулась на Фэми и прижала её к земле* | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 19.07.11 12:08 | |
| Да что ж такое!.. ррр *Фэми Выскользнула из под Сакуры, с помощью крисстала её руки превратились в огромные лапы с когтями, она вся превратилась во что то непонятное, закованное то ли в лёд, то ли в крисстал, на голове появились рога, и даже подвижный хвост с булавой на конце* Daemon Form Active!.. *Издав нечеловеческий рык, она кинулась на Сакуру, отпрыгивая то в одну, то в другую сторону, с невозможностью уследить за этими действиями, Фэми сбила девушку с ног и стала выхаживать перед ней на четвереньках, её разум помутнился* запрещённая форма.. Я больше.. не могу.. сдерживать свой разум... Запрещённая форма призывает.. яд демона... В итоге я могу нечайно отозвать Лёд.. и он покажет всю свою силу.. |
|
| |
| Тема: Re: Академия Вампиров Кросс 20.07.11 12:43 | |
| *Девушка вскочила и сама превратилась, в огромную пантеру у которой было 7 хвостов. Волк управляющий переместился и оказался сзади Фэми* | |
|
| |
| Академия Вампиров Кросс | |
|